logo academie culinaire stephane bulteau
  • Accueil
  • L'académie
  • Métiers
    • Cuisine
    • Commercialisation et Services en HCR
    • Cuisinier en Desserts de Restaurant
  • Types de formations
    • Contrat d'apprentissage
    • Permis de former
    • Charte qualité
    • Fiche - Tarifs
  • À table
  • Tranches de vie
  • Contact
Menu
  • 03.21.31.33.53
  • Partager
  • Accueil
  • L'académie
  • Métiers
    • Cuisine
    • Commercialisation et Services en HCR
    • Cuisinier en Desserts de Restaurant
  • Types de formations
    • Contrat d'apprentissage
    • Permis de former
    • Charte qualité
    • Fiche - Tarifs
  • À table
  • Tranches de vie
  • Contact

Coordonnées

47 rue des Deux Ponts
62200 - Boulogne sur Mer
03.21.31.33.53
  1. Accueil
  2. Types de formations

Types de formations

Contrat d'apprentissage

Le contrat d’apprentissage est un contrat de travail conclu entre un employeur et un salarié. Son ob…

Permis de former

Accueillir un nouveau salarié dans les meilleures conditions ne s'improvise pas. Dans les entreprise…

Charte qualité

Décret du 30 juin 2015 sur la qualité des actions de formation professionnelle continue

Fiche - Tarifs

Le financement de la formation en alternance n’est dans la majorité des cas imputable directement à …

En savoir plus sur les métiers ➔
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Création Site Internet Agence Web Coteo © 2021 - 2023